Быстрые и сочные пирожки с мясом на сковороде

Приветствую вас, дорогие читатели и гости блога! Пожалуй, все любят мясные пирожки. Однако готовить их подолгу, тратя бесконечные часы на кулинарные изыски, хочется далеко не всем. Если вы хотели бы готовить их за считанные минуты и вкусно, можно воспользоваться специальными рецептами. Ведь они существуют. В данной статье мы предложим вам несколько универсальных решений на все случаи жизни. На самом деле, пирожки с мясом на сковороде – это простое блюдо. Ведь сделать их не сложно!

Самые простые пирожки для тех, кто не на диете

Быстрые и сочные пирожки с мясом на сковороде

Итак, существует масса экспресс-кушаний. Если вы спешите и ждете гостей, к примеру, можно сделать быстрые варианты. Ведь самый простой рецепт потребует:

  • Фарш – любой, можно взять куриный, говядину или свинину;
  • Большую луковицу;
  • Лаваш или блины.

Для того, чтобы сделать кушанье из лаваша, необходимо обжарить фарш, добавив туда мелко нарезанную луковицу. Затем надо сложить из блинов или лаваша конверты. Далее – каждый конверт наполняется фаршем и закрывается. И остается только обжарить их и подать к столу. Это самые простые ленивые решения. Ведь их приготовление отнимает не более получаса. Однако есть и другие алгоритмы, которые мы рассмотрим далее.

Наливные пироги

Итак, хорошим выбором для экспресс приготовления может быть наливной вариант. Ведь его можно пожарить даже на кефире.

Быстрые и сочные пирожки с мясом на сковороде

Стоит отметить, что сделать его можно не только с мясом. Так, аналогичным образом делают картофельные блюда. Также можно делать картошку с говядиной или свининой. Ведь подобные блюда оказываются еще более сытными.

Если вы не знаете, как приготовить экспресс-тесто  без дрожжей, записывайте рецепт. Нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Стакан муки;
  • Стакан кефира;
  • 2 яйца;
  • По половине ложки соды и соли.

Также потребуется 300 грамм фарша, пара луковиц для начинки. Если вы любите перец – добавьте и его тоже. Чтобы сделать тесто, следует сначала добавить соду в кефир. Затем добавляются и перемешиваются остальные компоненты. В это время пошаговый рецепт рекомендует  смазать сковороду маслом. Затем надо выложить на нее половину теста, а сверху – начинку.

После этого следует залить все.  Далее блюдо можно выпекать. Кстати, можно класть не только фарш. Данный рецепт получается хорошо и с отварным картофелем, который можно смешать с остальной начинкой в равных пропорциях.

Другие пироги с курятиной, говядиной или свининой

Быстрые и сочные пирожки с мясом на сковороде

Если вы готовите большой пирог с курятиной на сковороде, можно сделать смесь по уже указанному рецепту, но добавить больше муки. В таком случае вы получите более густой вариант, который позволит печь открытые и закрытые не наливные решения.

Если вы делаете более густое тесто, его важно будет раскатать, чтобы получить достаточно тонкий пласт. Так, нужно сделать его круглым и уложить на сковороду. Затем на этот своеобразный блин накладывают начинку. Вы можете оставить лакомство открытым. Также можно закрыть его сверху другим таким же пластом.

Стоит отметить, что закрытые варианты обычно более сочные. Потому их иногда считают более вкусными. А еще стоит отметить, что можно печь маленькие пироги, которые тоже очень нравятся людям.

Как испечь чебуреки быстро?

Пожалуй, самые вкусные и сочные пироги небольшого размера – это чебуреки. Также всем нравятся посикунчики. Тем более, что их можно делать по тому же принципу, что и чебуреки. Только размеры нужно делать небольшие – на два укуса.

Для того, чтобы выпечь подобное лакомство, необходимо разбавить говядину или свинину молоком или кефиром, добавив туда лук. Можно потереть луковицу на терке. Также нужно вымесить пельменное тесто. Чтобы вымесить его, необходимо взять 500 грамм муки, одно или два яйца, воду. Также не забудьте его посолить.

Быстрые и сочные пирожки с мясом на сковороде

Стоит сказать, что пельменное – всегда тугое и плотное. Потому вымешивать его бывает тяжело. Но нужно добиться того, чтобы оно стало однородным, а слои пропали. Ведь тогда посикунчики или чебуреки точно не потеряют свой сок.

Необходимо разделить тесто на небольшие куски, раскатать их и наполнить начинкой. Затем их плотно закрывают и помещают на сковородку. Так, масло на ней стоит нагреть заранее. Когда чебуреки станут румяными, их можно доставать. Слегка остудив, их подают к столу.

Нужно рассказать о некоторых секретах начинки. Так, если вы хотите получить необычные чебуреки, можно добавить к фаршу тертого сыра. Если есть такие пирожки горячими или теплыми, можно получить истинное наслаждение! Ваши гости точно будут в восторге.

Также помимо сыра и картошки с фаршем могут сочетаться другие виды мяса. Можно смешивать различные виды, чтобы получить насыщенный вкус. А еще можно положить грибы.

Итак, теперь вы знаете, как испечь быструю и вкусную мясную выпечку. И даже если гости заявят, что придут через полчаса, вы сможете приготовить достойное угощение.

Вам понравилась статья и она оказалась для вас полезной? Оставьте под ней свою оценку, комментарий и поделитесь в социальных сетях. Это поможет сделать блог лучше.

Приглашайте на блог друзей и добавляйтесь в социальных сетях, так вы точно не пропустите новые и полезные статьи. Ведь впереди будет еще очень много интересного и полезного материала.

Хотите еще больше вкусняшек, заходите в раздел рецепты и выбирайте на свой вкус.

С уважением, Екатерина Денисова!

 

ХОЧЕТСЯ ВКУСНО ПОЕСТЬ, НО ЛЕНЬ СУЕТИТЬСЯ НА КУХНЕ?

Быстрые и сочные пирожки с мясом на сковороде

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 42
  1. Анжела

    Такая вкуснятина,аж слюнки потекли...

    1. Екатерина Денисова (автор)

      Анжела, чтобы слюнки не перестали течь, нужно поскорее приготовить такие пирожки :smile:

      1. Виктор Дулин

        Правильно, Катя, чтобы слюнки не текли, нужно чтобы все пекли.

        Чтоб живот не разнесло правим тело ремеслом Мой корректор дачный труд и конечно Солнца круг.

        1. Екатерина Денисова (автор)

          Виктор, да вы поэт :idea:

          1. Виктор Дулин

            Бывает, Катя, заносит с прозы на рифму ... ;-)

            1. Екатерина Денисова (автор)

              Виктор, здорово

  2. Ирина

    Очень люблю домашние пирожки со всеми начинками. Но в основном готовлю с капустой или с курицей. Надо будет еще пирог попробовать приготовить

    1. Екатерина Денисова (автор)

      Ирина, у меня как раз есть вкусный рецепт вкусного слоеного пирога с вишней и сметаной.

  3. Андрей

    Да вы правы, если сравнивать пироги по вкусу, то чебуреки будут самые вкусные. Вот с них и начну готовить. Домашние они всё равно вкуснее чем магазинные.

    1. Екатерина Денисова (автор)

      Андрей, полностью с вами согласна. В домашние пирожки вкладываешь всю душу и любовь, а магазинные пекут уже на автомате, чисто на продажу.

  4. Мария

    Какая вкуснятина! Я редко позволяю себе мучное, чтобы не разнесло) Но как тут устоять? Особенно чебуреки мои любимые :idea:

    1. Екатерина Денисова (автор)

      Мария, если очень хочется, то чуть-чуть можно :smile:

  5. Наталья Ц.

    Любые пирожки и пироги вкусны. Обожаю различные заливные пироги и чебуреки, хотя стараюсь удержаться от соблазна часто их готовить. Ваша идея маленьких чебуреков мне понравилась, а название смешное — посикунчики. :oops:

    1. Екатерина Денисова (автор)

      Наталья, не могу с вами не согласиться :smile: Все вкусно, что сделано с душой :idea:

  6. Елена

    То что мне нужно, это пирожки в лаваше. Я обожаю лаваш. И все что с ним связано. Но это точно, для тех кто не на диете.

    1. Екатерина Денисова (автор)

      Елена, рада, что угадала ваш вкус :smile:

  7. Ольга

    Спасибо за рецепты! У нас в семье все обожают пироги с мясом, так что всегда приятно попробовать что-нибудь новенькое. Будем готовить!

    1. Екатерина Денисова (автор)

      Ольга, пожалуйста :smile:Попробуйте обязательно. Отличный вариант с лавашом :idea:

  8. Маргарита

    Мне очень понравилась быстрая идея приготовления пирожков в лаваше. Пироги с ним готовлю, а вот до пирожков еще руки не дошли. Но уже прямо «зачесались», хочется поскорее попробовать.

    1. Екатерина Денисова (автор)

      Маргарита, тогда не откладывайте :smile:

  9. Елена Парфенова

    Я предпочитаю пирожки запекать в духовке или вообе делать один большой пирог на всю семью!

    1. Екатерина Денисова (автор)

      Елена, тоже хороший вариант.

  10. Ольга Смирнова

    Вот точно, чтобы с тестом не возиться, можно завернуть фарш в лаваш. Хотя все равно же это жареное блюдо, так что совсем не диетическое. Но иногда очень хочется! ))

    1. Екатерина Денисова (автор)

      Ольга, чуть-чуть себя побаловать иногда можно.

  11. Екатерина

    Простые и быстрые рецепты всегда всем нравятся, тем более когда касается пирогов. Отлично! Буду с удовольствием такие стряпать.

    1. Екатерина Денисова (автор)

      Екатерина, именно своей простотой такие рецепты и привлекают.

  12. Наталья

    Очень люблю пирожки с мясом. но сейчас мне подходит только диетический рецепт. Хорошо, что он у вас есть.

    1. Екатерина Денисова (автор)

      Наталья, рада, что вы нашли то, что нужно именно вам.

  13. Елена

    Понравился вариант пирожков из лаваша, быстро и, уверена, что вкусно.

    1. Екатерина Денисова (автор)

      Елена, они очень вкусные, попробуйте обязательно.

  14. Владимир

    Я как и Андрей люблю чебуреки. Но пирожки и пироги с мясом тоже хороши. Вот это Еда!

    1. Екатерина Денисова (автор)

      Владимир, основную еду, конечно, пироги с пирожками не заменят, но вечером перед сном можно попить с чайком или молоком. Будет очень вкусно.

  15. Александр

    А мне больше понравились чебуреки. Что ни говори, а свои, домашние чебуреки всегда лучше чем магазинные, так как сделаны с душой, а магазинные для продажи ради денег.

    1. Екатерина Денисова (автор)

      Александр, вот и я о том же :smile:

  16. Татьяна

    Ну как отказаться от таких аппетитных пирожков и чебуреков!? Домашние, сочные... мммм, вкуснятина! Заинтересовал вариант приготовления в лаваше и посикунчики)))

    1. Екатерина Денисова (автор)

      В лаваше всем нравятся. Это как лёгкий вариант.

  17. Татьяна

    Пирожки такие аппетитные — что захотелось приготовить их тоже, даже несмотря на жару :smile:

    1. Екатерина Денисова (автор)

      Татьяна, жара это не повод отказываться от пирожков, просто ешьте их не горячими, а теплыми.

  18. Владимир

    Ну просто отличная еда, эти пирожки и пироги с мясом. Я, как и многие комментаторы, люблю чебуреки. Но мне читать такие статьи вредно. Врачи не разрешают есть такое. Но разве можно удержаться?! Перейду ка я на Вашу статью о диете. :smile:

    1. Екатерина Денисова (автор)

      Владимир, тогда замените жаренные пирожки на запеченные в духовке.

  19. Татьяна

    Действительно все так вкусно и аппетитно выглядит, что просто захотелось бежать на кухню и стряпать пирожки).

    1. Екатерина Денисова (автор)

      Татьяна, бегите, бегите. Вкусных вам пирожков и приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: