Приветствую вас, дорогие читатели и гости блога! Стоит сказать, что окончание лета — это не самая грустная пора. Ведь многих людей радуют богатые урожаи с приусадебного участка. Если у вас растут кабачки и сливы — это повод сделать вкуснейший компот. Так что предаваться лирике нам сегодня будет некогда. Ведь мы будем учиться варить компот из кизила. Притом с бесценной добавкой из кабачков.

Приветствую вас, дорогие читатели и гости блога! Пожалуй, каждая хозяйка начинает массово заниматься заготовками на зиму в конце лета или ближе к осени. Ведь в эту пору созревает урожай, и в том числе, груши. Казалось бы, их можно хранить и так, или делать из них компоты. Однако также можно наделать варенье из груш, которое определенно принесет радость всему семейству. Сегодня мы научимся делать это лакомство.

Приветствую вас, дорогие читатели и гости блога! Пожалуй, все любят варенье и повидло. Тем более, если это повидло из клубники. Ведь данная ягода считается самой ароматной и вкусной. Если вы набрали много лесной земляники или клубники, вполне можно сделать повидло. Также можно создать удивительное лакомство и из домашней, садовой ягоды. Ведь мы предоставим вам универсальные рецепты, которые подскажут, как это сделать.

Приветствую вас, дорогие читатели и гости блога! Наверное, каждая заботливая хозяйка делает летом и осенью заготовки на зиму. Более того, некоторые из этих заготовок становятся заманчивым разнообразием для повседневного стола еще до наступления зимы. И уж точно, лечо является одной из любимых домашних консерв. Так что пришло время научиться готовить это домашнее лакомство.